スペイン輸入食材・販売のディバース
商品紹介
こだわりのスペイン食材
会社情報
お問合せ
商品カテゴリ一覧
スペイン産生ハム
スペインサラミ
豚肉加工品
イベリコ精肉
スペイン産チーズ
スペイン産食用油
ハモネロ
スペイン豆
スペインパスタ
スペイン産オリーブの実
スペイン産香辛料
スペイン野菜加工品
スペイン製 カスエラ
ドライフルーツ/ジャム
乾燥キノコ・トリュフ製品
魚介加工品
その他商品
期間限定 特価商品
ハモン・イベリコとは
カルディサン社
カサルバ社
フビレス社
2. イベリコ ベジョータ 肩ロース
2. イベリコ ベジョータ 肩ロース
ベジョータの肩ロースです。イベリコ豚の部位の中で最も味が濃く、またコストパフォーマンスにも優れた部位です。
牛にも近いといわれるイベリコ豚の真髄を試すならこの部位をどうぞ。
※ スペインでは赤身の強い部分(プレサ)と、芯に脂身の入った(カベセーロ)2か所に切り分けられます。
重量:不定貫/1700g~2700g
Post navigation
←
3. イベリコ ベジョータ セクレト
イベリコ カンポ規格 背ロース スペイン産
→