カスエラ 取っ手無しタイプ 11cm/12cm/14cm/20cm

カスエラ 取っ手無しタイプ 11cm/12cm/14cm/20cm
カスエラ 取っ手無しタイプ 11cm/12cm/14cm/20cm

■ ANG-11(浅底タイプ)
外径 11cm、内径 9cm、深さ 2cm
■ CA-12
外径 12.5cm、内径 10.5cm、深さ 3cm
■ CA-14
外径 14cm、内径 12.2cm、深さ 2.9cm
■ CA-20
外径 19.5cm、内径 17.5cm、深さ 3.5cm
ANG-11(浅底タイプ) 外径 11cm

ANG-11(浅底タイプ)外径 11cm

カスエラ 取っ手無しタイプ 12cm/14cm/20cm

カスエラ 取っ手無しタイプ 12cm/14cm/20cm

 

 

 

 

 

 

 

 

※ ご使用になる前に下記の下処理を必ずして下さい。

エビのオイル煮

エビのオイル煮

1.一晩水につけます。
2.自然乾燥したら上塗りのない底にニンニクを塗りつけます。
3.水を入れて小さな火にかけます。
4.水の3分の2が無くなったら火を止めて自然に冷えるまで待ちます。
5.その後は繰り返し御使用頂けます。 急激な温度変化は止めましょう。
(例:冷凍庫から出してすぐに火にかける事、初めから強火にかけること等)
※食べ物を入れないで火にかけないで下さい。
※サイズ・色味など、少し変わることがあります。