カスエラ 取っ手無しタイプ 11cm/12cm/14cm/20cm
![カスエラ 取っ手無しタイプ 11cm/12cm/14cm/20cm カスエラ 取っ手無しタイプ 11cm/12cm/14cm/20cm](https://diverse.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/a9fee70db2eb1509dd5119da6ace6c51.jpg)
カスエラ 取っ手無しタイプ 11cm/12cm/14cm/20cm
■ ANG-11(浅底タイプ)
外径 11cm、内径 9cm、深さ 2cm
■ CA-12
外径 12.5cm、内径 10.5cm、深さ 3cm
■ CA-14
外径 14cm、内径 12.2cm、深さ 2.9cm
■ CA-20
外径 19.5cm、内径 17.5cm、深さ 3.5cm
![ANG-11(浅底タイプ) 外径 11cm](https://diverse.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/5e81cd4899f323a1c6a4ed11013c82b3-1-300x192.jpg)
ANG-11(浅底タイプ)外径 11cm
![カスエラ 取っ手無しタイプ 12cm/14cm/20cm](https://diverse.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/a9fee70db2eb1509dd5119da6ace6c51-238x165.jpg)
カスエラ 取っ手無しタイプ 12cm/14cm/20cm
※ ご使用になる前に下記の下処理を必ずして下さい。
![エビのオイル煮](https://diverse.co.jp/wp-content/uploads/2016/01/6ef92e8f6be2a2fbb91332a434026af6-150x150.jpeg)
エビのオイル煮
1.一晩水につけます。
2.自然乾燥したら上塗りのない底にニンニクを塗りつけます。
3.水を入れて小さな火にかけます。
4.水の3分の2が無くなったら火を止めて自然に冷えるまで待ちます。
5.その後は繰り返し御使用頂けます。 急激な温度変化は止めましょう。
(例:冷凍庫から出してすぐに火にかける事、初めから強火にかけること等)
※食べ物を入れないで火にかけないで下さい。
※サイズ・色味など、少し変わることがあります。