イベリコ豚生ハム 手切りスライス50g
ハモン・イベリコ・ベジョータ
熟成期間:36ヶ月以上
CARDSAN スペイン・ギフエロ産

イベリコ豚生ハム 手切りスライス50gハモン・イベリコ・ベジョータ熟成期間:36ヶ月以上CARDSAN スペイン・ギフエロ産
イベリコ豚生ハム 手切りスライス50g
ハモン・イベリコ・ベジョータ
熟成期間:36ヶ月以上
CARDSAN スペイン・ギフエロ産

原産地:スペイン・ギフエロ産
サイズ:50g(15~20枚入)
熟成期間:最低36ヶ月以上
原材料:イベリコ黒豚後足(腿肉)、塩、砂糖、亜硝酸Na、硝酸K


最低36ヶ月以上熟成した“ハモン・イベリコ・ベジョータ”の生ハムスライスです。
スペインの生ハムカットの職人がナイフで手早くカットし、切りたての美味しさを保つ為に真空パックをも厳選したこだわりの逸品。最上級ランクのベジョータならではの、ドングリの甘い香りと口の中でとろける心地良い食感をご堪能いただけます。
~ブランドの紹介 カルディサン社~


 

【ご注文はこちらからどうぞ】*外部サイトへ飛びます
.イベリコ生ハムスライス ★★★最上ランク:ベジョータ

ベジョータ手切りスライス カットイメージ  ベジョータスライス2