モルシージャ アストゥリアス Morcilla Asturiana
モルシージャ アストゥリアス Morcilla Asturiana
スペインの郷土料理、豆の煮込みには欠かせない、加熱調理専用の生ソーセージです。
モルシージャは豚の血を加えて作られるブラッドソーセージで、豆と一緒に生チョリソやパンセタ(塩漬けバラ肉)と煮込むファバダには欠かせない食材です。
パプリカ、玉ねぎを加え風味良く仕上げてあります。脂肪分が多いので煮込み用として人気のソーセージです。
■商品名:スペイン産生ソーセージ モルシージャ Morcilla Asturiana
■品名:豚肉調製品(冷凍食肉)
■原材料:豚脂(スペイン産)、たまねぎ、豚血粉、ばれいしょデンプン、パプリカ、食塩、天然豚腸/クエン酸Na、酸化防止剤(V.C)
■原産地:スペイン・アストゥリアス
■内容量:約170g(2本入り)*天然豚腸を使用しているので、直径などサイズに個体差があります。
■賞味期限:当店では、最低1ヶ月以上の期限残の商品に限り出荷しています。(最長4年〜最短1ヶ月)
*解凍した場合は1ヶ月以内にお使いください。
■栄養成分表示100gあたり:エネルギー613kcal たんぱく質7.48g 脂質64g 炭水化物1.5g 食塩相当量3.13g(推定値)
■保管温度:−18度以下
■食べ方・保管上の注意:必ず十分に加熱してからお召し上がりください。
■商品規格:PPパック
■商品サイズ:1本あたり長さ約13cm×直径4cm~4.5cm
■発送時の留意事項:同時にご注文の商品によって『冷蔵』でお送りする場合がございます。予めご了承ください。
※配送温度帯のご希望がある際はどうぞご相談ください。
■メーカー:エル・オレオ
通販よりご購入いただけます。
▶スペイン食材専門の通販 ディバース商店
スペイン産生ソーセージ モルシージャ2本入り約170g【冷凍】