イベリコ豚生ハム 手切りスライス50g
ハモン・イベリコ・セボ・デ・カンポ
熟成期間:36ヶ月以上
CARDSAN スペイン・ギフエロ産

イベリコ豚生ハム 手切りスライス50gハモン・イベリコ・セボ・デ・カンポ熟成期間:36ヶ月以上CARDSAN スペイン・ギフエロ産
イベリコ豚生ハム 手切りスライス50g
ハモン・イベリコ・セボ・デ・カンポ
熟成期間:36ヶ月以上
CARDSAN スペイン・ギフエロ産

原産地:スペイン・ギフエロ産
サイズ:50g(15~20枚入)
熟成期間:最低36ヶ月以上
原材料:イベリコ黒豚後足(腿肉)、塩、砂糖、亜硝酸Na、硝酸K
イベリコ豚等級:セボ・デ・カンポ

イベリコ豚最上ランクの次に位置するのがこの“セボ・デ・カンポ”です。
イベリコ独特の野性味のある後味が幾分柔らかになり、普段食べ慣れていない方には食べやすく、
通の方には飽きのこない、しつこさの無い生ハムとしてお勧めしています。
こだわりの職人の手切りスライス、最低36ヶ月以上熟成です。
~ブランドの紹介 カルディサン社~

【ご注文はこちらからどうぞ】*外部サイトへ飛びます
.ハモン・イベリコ 生ハムスライス ★★ランク:セボ・デ・カンポ

diverse_20180123190212カンポスライスセボ・デ・カンポs