イベリコ豚生ハム 骨付き原木
ハモン・イベリコ・ベジョータ
熟成期間:36ヶ月以上
CARDSAN スペイン・ギフエロ産

イベリコ豚生ハム 骨付き原木ハモン・イベリコ・ベジョータ熟成期間:36ヶ月以上CARDSAN スペイン・ギフエロ産
イベリコ豚生ハム 骨付き原木
ハモン・イベリコ・ベジョータ
熟成期間:36ヶ月以上
CARDSAN スペイン・ギフエロ産

原産地:スペイン・ギフエロ産
サイズ:7.5kg~9.0kg
熟成期間:最低36ヶ月以上
原材料:イベリコ黒豚後足(腿肉)、塩、砂糖、亜硝酸Na、硝酸K

血統75%のイベリコ豚を使用。塩漬けをコントロールすることで長期熟成を可能とし、赤身部分はイベリコ豚特有の力強い味わいを、脂身はドングリの甘い香り共に口の中でとろける食 感が本当に心地よいです。自信をもってお勧め致します。

【ブランドの紹介 カルディサン社】
IMG_1498

カルディサン社にて撮影

IMG_9931

ハモン・イベリコ・ベジョータイメージ写真

スペイン ギフエロ産 長期熟成36ヶ月以上 ハモン・イベリコ・ベジョータ 骨付き原木