イベリコ豚(前脚)生ハム ボンレス
パレタ・イベリコ・ベジョータ
熟成期間:24ヶ月以上
CARDSAN スペイン・ギフエロ産

イベリコ豚(前脚)生ハム ボンレスパレタ・イベリコ・ベジョータ熟成期間:24ヶ月以上CARDSAN スペイン・ギフエロ産
イベリコ豚(前脚)生ハム ボンレス
パレタ・イベリコ・ベジョータ
熟成期間:24ヶ月以上
CARDSAN スペイン・ギフエロ産

原産地:スペイン・ギフエロ産
サイズ:全体/約2kg ハーフカット/約1kg
原材料:イベリコ黒豚前足(腿肉)、塩、砂糖、亜硝酸Na、硝酸K

パレタ・ベジョータのブロックです。
骨と皮は除去してありますので、スライサー等でお好みの厚みでお切りください。

【ブランドの紹介 カルディサン社】

パレタイベリコベジョータブロック1パレタイベリコベジョータブロック2